Agent épaississant

Hvis du har synkebesvær, kan fortykningsmiddel være en stor hjælp. Det gør væsker som saft og suppe nemmere at synke – uden at ændre smag eller udseende.

Afficher comme

Épaississants pour aliments et boissons

Si vous éprouvez des difficultés à avaler, essayez l'épaississant Attylet. Ce produit permet d'épaissir vos liquides – qu'il s'agisse de soupe, de jus ou autres boissons – sans en modifier le goût ou l'apparence, seule la texture change. Nous proposons deux types d'épaississants Attylet, tous deux offrant l'avantage de préserver le goût et l'aspect des boissons. La différence principale est que Attylet Plus est résistant à l'amylase : l'amidon n'est donc pas dégradé par la salive, ce qui permet au liquide de garder sa consistance en bouche.

Épaississant spécial dysphagie

Les épaississants jouent un rôle essentiel dans la nutrition et le bien-être des personnes souffrant de dysphagie, un trouble qui rend la déglutition difficile. Les individus concernés par la dysphagie rencontrent des difficultés à avaler aliments et liquides de manière sûre, ce qui peut entraîner des problèmes de santé graves, comme l’aspiration (passage de liquides vers les poumons) ou la dénutrition. Dans ce contexte, les épaississants représentent une aide précieuse car ils facilitent la prise alimentaire et rendent les repas plus agréables.

Notre gamme d'épaississants Attylet adapte la texture des aliments et boissons pour sécuriser l'ingestion et garantir vos apports nutritionnels. Faciles à utiliser, ils conviennent aussi bien aux aliments et boissons chauds que froids.